Sectores Económicos

Jun 19, 2018

La Sagarpa dio a conocer que ante el incremento de los aranceles que el Gobierno Mexicano impuso a diversos productos provenientes de los Estados Unidos, entre los que destaca la manzana fresca, se cuenta con protocolos sanitarios establecidos con otros países, para abastecer el mercado nacional.

 

Jun 06, 2018

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), incentivará la producción y comercialización de ganado Angus y Brangus, mediante la creación de una certificadora de carne mexicana de estas razas para beneficiar a pequeños y medianos productores, así como a consumidores finales.

 

May 31, 2018

La producción nacional de leche de vaca representa 17.8 por ciento del sector pecuario, ya que genera cerca de 12 mil millones de litros de leche anualmente por un valor de 68 mil millones de pesos, con ello ocupa el tercer lugar de la producción pecuaria nacional, solo por debajo de la carne de res y de la carne de ave.

Abr 24, 2018

Para mejorar y asegurar los procesos de producción de leche, que permitan a México alcanzar la autosuficiencia, es necesario poner atención en cada etapa, desde la alimentación del ganado hasta la conservación, el procesamiento y la comercialización de los lácteos, destacó Bertrand Bourmaud, director Global para Rumiantes de Neovia.

Please publish modules in offcanvas position.